搜狐网站
摄影频道首页 > 使用评测

完美捕捉精彩瞬间!高速摄影卡片数码相机推荐

来源:搜狐数码
2010年10月19日17:27
  

前言

  2010年南非足球世界杯正如火如荼的进行着,对于全世界的球迷来说,这是4年一届的盛会。由于南非离我们归于遥远,对于中国的球迷来说,了解世界杯的途径无外乎看电视直播和通过网络和报纸杂志了解。有个朋友就问我,新闻报道中用的照片为什么就拍的那么清楚,他自己平时拍摄运动物体时就拍不清楚呢?

  答案就是连拍,一般的体育摄影记者所用的相机绝对会是市面上最好的单反相机,10张以上的连拍速度保证了他们的出片率。但这些动则几万售价的设备不是普通摄影爱好者所会购买的,那普通消费者怎么去拍摄运动物体呢?今天我就为大家来介绍几款拥有高速连拍的卡片数码相机,它们同样能让你将运动中的物体拍摄的清清楚楚。

卡片高速连拍鼻祖--卡西欧EX-FH100

  卡西欧EX-FH100使资深摄影爱好者到初学者都能体验到高速摄影的乐趣。它配备了模式转盘,可以手动曝光连拍,还有使高速连拍变得更简单的模式,只需在BS中选择对应的场景类别即可将高速连拍的速度设定到最佳,可以拍摄最高1,000帧每秒的高速摄像,捕捉那些由于太快而使人眼很难看到的运动。通过搭载高感光度的CMOS传感器,即使在昏暗的室内光线下,卡西欧依然能拍摄出低噪点高画质的影像。

  卡西欧EX-FH100配备了10倍光学变焦镜头,搭载1/2.3英寸背照式CMOS传感器,其有效像素为1010万,支持720P视频拍摄,最高感光度可达ISO3200。与这块CMOS配合的是卡西欧全新的EXILIM 5.0影像处理引擎,在其支持之下,EX-FH100能够在900万像素下实现40fps的惊人拍摄速度(最多30张),并且可以拍摄1000fps的视频短片,可以将高速运动物体定格。

卡西欧FH100

  FH100搭载了最新的背照式CMOS传感器,这个新技术的运用让FH100能够在性能上得到很大程度的提升。因为由于背照式CMOS的使用传感器的感光层位置移到了前面,能够更有效地接收入射光线,提高感光度,同时抑制噪点,令感光度可以大幅提升,这样高感光度的CMOS传感器可以更好的捕捉黑暗中的场景细节,降低噪点的产生,提亮肤色的清晰度,对复杂昏暗环境和夜间的拍摄能够更加得心应手了。

卡西欧FH100

  将摄影更生活化、艺术化,是卡西欧所一直追求的理念,卡西欧一直秉承着这样的创新理念延续到今。这款相机拥有最快每秒40张静态照片的高速连拍体验(最大影像尺寸九百万像素时拍摄最高可达30张)。相机还可以拍摄最高1,000帧每秒的高速摄像。目前售价为2499元,还有好礼相送,更多惊喜等着你,有兴趣的朋友来看看吧。 

【产品型号】卡西欧 FH100

【产品报价】2499元

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:娄理畅)
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具