搜狐网站
摄影频道首页 > 设备资讯

惊爆 疑似顶级1系列 佳能新单反谍照惊现纽约

来源:中关村在线
2010年11月01日10:57
    最近,有几位狂热佳能粉丝在纽约街头拍下了一个奇怪的用户拿着神秘的佳能数码单反产品!并且与全球的爱好者进行了分享。目前该消息已经被传闻为佳能全新旗舰EOS 1Ds Mark IV。


疑似顶级1系列 佳能新单反谍照惊现纽约
 
疑似顶级1系列 佳能新单反谍照惊现纽约

纽约街头拍摄到的佳能神秘数码单反相机

  如图所示,这款产品机身还是镜头都被全黑的皮箱掩饰的包裹着,没有任何的蛛丝马迹。而但是从后面图片中我们似乎还是看到其中的奥秘,机身背部的结构与目前的佳能1D Mark III和1D Mark IV非常接近。

疑似顶级1系列 佳能新单反谍照惊现纽约

从放大的图片上看,此产品必须为EOS 1系列产品

  自从今年的春季滞后,关于佳能全新旗舰EOS 1Ds MarkIV以及EF 24-70mm F2.8L II代镜头的呼声不绝于耳,很多人都在佳能在高端产品领域再度发力,让我们继续关注此事的发展吧。

(责任编辑:张超)
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具