搜狐网站
摄影频道首页 > 使用评测

画质挺不错 索尼单电A33相机样片大集锦(组图)

来源:泡泡网
2010年11月26日14:34
索尼单电相机A33样片集(1)

    8月底,索尼发布了两款全球首创采用半透镜技术的DSLT相机A55和A33,虽然中国也是全球同步亮相,但到现在我们还没有得到这两款机器的评测样机,对其表现也无法做出直接的评判。之前,我们已经为大家转载编译了A55的海外样片及文章,虽然A55更受关注,性能也更强,但A33同样也拥有不错的人气,注定比A55更低的价格,以及相差不多的性能,对于普通的用户和注重性价比的消费者,会有更大的吸引力。

    今天我们为大家带来海外及中国台湾媒体拍摄的一些A33样片,仅供大家参考,更多的关于这两款产品的内容,我们将在之后为大家带来更为详细的报道。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:娄理畅)
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具