摄影频道首页 > 人像

职业摄影师如何拍摄水下婚纱照

来源:新华网
2011年11月11日10:48
 

  摄影师Sharon Rainis最近与婚纱设计师Erez Ovadia合作,拍摄了一辑水下婚纱照片。摄影师和模特带着全套潜水装备下潜到海面下20米深处拍摄。下面这段视频展示了整个准备和拍摄过程:  Rainis与我们分享了一些拍摄中的情况:

  "在这样一个项目中,模特非常辛苦。首先,只穿着婚纱,模特的体温会迅速下降,很难保持正常的肤色和状态,也难以屏住呼吸。其次,模特没有带面罩,因此无法有效地和潜水员交流。事实上,只有帮她拿呼吸器的潜水员才真正地能和模特交流,因为只有她靠得够近。模特必须长时间屏住呼吸,长时间待在水下,及体温降低之后,增加了很多难度。"

拍摄作品

 
 
 
 
 
 


(责任编辑:姜超)
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具