摄影频道首页 > 设备资讯

手机随拍弱爆了!腕式超便携相机曝光

2012年01月17日10:24
来源:泡泡网

  1月17日 由于拍照功能良好的嵌入性和无可厚非的便携性,大多数民众的随拍都是由手机完成的。但毕竟受到感光元器件和镜片组的限制,想拍出较高质量或者大图片还是比较困难的一件事,尤其对于需要后期冲洗或者乐于分享生活体验的用户来说。但如果总是随机带着一个数码相机,很多既怕丢也嫌不便携带,咋办?很简单,看看这款强大的eXcanvas。

 

  eXcanvas兼顾功能和便携性,它本身是由一个包含支架功能的外壳和一个拥有腕带的相机机身组合而成的。在更多情况下,用户可以拆下外壳把相机套在手上,通过大尺寸液晶显示屏取景,而镜头就在显示屏的背面——这样只要你抬起手,就能够进行快速取景,不会错过大多数的抓拍场景。

 
 
 
 

  如果将支架折叠起来与机身组合,它就成为了一台拥有时尚外形的数码相机。神奇吧,不光如此,它还拥有2000万像素光学传感器,配备四倍内部伸缩光学变焦镜头。跟手机比?oH,拜托……

(责任编辑:姜超)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具