摄影频道首页 > 设备资讯

让佳能镜头更完美的用于索尼NEX微单

2012年01月19日12:55
来源:泡泡网

  1月19日 加拿大镜头接口制造专家Conurus和中日合资的镜头适配器制造商Metabones共同设计出一款电子"智能适配器",通过该适配器可将佳能的EF镜头接在索尼NEX系列微单上使用。虽然这个适配器不支持自动对焦,但支持光圈设置和P/A/S/M模式,并且支持佳能IS镜头的IS图像稳定系统。所有的镜头信息,包括焦距、光圈和镜头是否支持防抖都会在EXIF信息中显示出来。

佳能EF镜头转索尼NEX微单的电子适配器

  佳能EF镜头转索尼NEX微单的电子适配器

 装在索尼微单上的样子

  该适配器的最大特点是有一个"Wide Open"按钮(可上下拨动),朝上拨动功能是精细对焦,朝下拨动功能是景深预览(在液晶屏上显示)。该适配器的售价为399美元(2520人民币),现已在conurus开卖。 

(责任编辑:姜超)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具