摄影频道首页 > 设备资讯

腾龙将发布新24-70/2.8 支持光学防抖

2012年02月07日09:30
来源:泡泡网

  在马上开幕的CP+ 2012上,腾龙将会展出一只全新的为35mm全画幅设计的新镜头:SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD,这只新镜头将搭载腾龙的光学防抖VC技术及USD超声波对焦马达,恒定光圈f/2.8,并支持防尘、防水滴性能,让摄影师在严酷的天气中工作。

 

  这款大口径标准变焦镜头,编号Model A007,将会有佳能、尼康及索尼三种卡口的版本。不过,跟适马的情况有点类似,腾龙SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD的块头不小,滤镜口径将会达到82mm,重量为825g。

  镜片的组成为12组17枚,将会有3片LD低色散镜片,3片非球面镜片,1片复合非球面镜片,2片XR高折射镜片,以实现最高水平的高画质,并维持漂亮虚化效果。不过腾龙尚未公布新镜头的价格,目前此一镜头仍属于开发发表的阶段。

(责任编辑:姜超)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具