摄影频道首页 > 设备资讯

索尼单电A77/A65和微单NEX-7固件升级

2012年10月22日13:26
来源:泡泡网

  2012年10月18日,索尼正式发布单电A77/A65和微单NEX-7的全新固件。通过不断完善自身产品的品质,为消费者带来更佳的使用的体验。

  此次固件升级针对数码单电相机A77/A65与微单相机NEX-7等产品,主要改善了产品的操控性、机身内置优化以及镜头的兼容性。

 

  SLT-A77/SLT-A65:

  单电SLT-A77/SLT-A65的最新版本固件版本号均为Ver.1.06,具体改进如下:

  1.新固件增加了MOVIE键的启动和禁用的控制功能,这样可以有效地避免误操作。

  2.新固件版本在Ver1.05版本的基础上可支持更多镜头的自动镜头补偿功能,具体包括SAL30M28,SAL50F14,SAL2470Z,SAL2875,SAL70400G,SAL70200G,SAL35F14G,SAL1635Z。

 

  NEX-7:

  最新的NEX-7固件版本号为Ver.1.01,为用户带来五项全新的升级体验:

  1.新增了MOVIE键的启动和禁用的控制功能,这样可以有效地避免误操作。

  2.阶段曝光拍摄的新增曝光设定 (拍摄三张/1.0EV,2.0EV, 3.0EV)。

  3.自由点对焦性能获得提升,改善对焦框提示。

  4.提升了使用广角镜头时的影像质量。

  5.提升了照片及视频回放速度。

(责任编辑:姜超)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具