摄影频道首页 > 设备资讯

尼康发布My Picturetown安卓版客户端

2012年10月22日13:40
来源:中关村在线

  近期,尼康公司在中国官网上发布了全新的My Picturetown(我的照片库)Android客户端应用程序,用于在Android设备上使用由尼康公司提供的图像共享和存储服务,具体详情如下:

官方截图
尼康官网截图 
官方截图
尼康官网截图 

  安卓版My Picturetown主要特点:

  1.快速舒适的图像显示

  当Android设备无法连接网络时,应用程序允许临时查看事先储存在相册中的图像。
通过简单地选择之前临时储存在my Picturetown的相册,可以在无信号情况下查看这些相册中的图像。此功能还可以实现快速图像显示,无需等待下载。因此,当无法通过Wi-Fi®连接至网络时,它有助于使用COOLPIX S800c轻松查看图像。

  2.支持Android intent

  支持Android intent可以实现其它Android应用程序访问my Picturetown。例如,开启my Picturetown应用程序后,从图像显示程序Android gallery中选择的图像可以上传到my Picturetown。应用程序之间的协作为用户提供了一个平滑无缝的用户体验。

  3.其他主要功能

  1).第一次显示图像时,将数据暂时存储到设备内存的高速缓存功能使随后的显示更快捷更流畅。

  2).增强了对存储在my Picturetown中的图像数据的编辑功能,以获得更直观的图像分类及相册编辑和共享。

  3).可以播放尼康1相机拍摄的动态快照。

  4).应用程序还拥有书籍型视图功能,它可以创建一个类似于写真集那样漂亮的布局,并可自动播放图片。

  5).地理位置标签功能可以在地图上看到照片的拍摄地点。

  6).可以将my Picturetown中存储的图像URL发布到Facebook和Twitter,方便与更多人分享。

  7).支持8种语言(英语、德语、法语、意大利语、西班牙语、中文、韩语、日语)

  8).离线查看相册功能

  9).支持OS版本:Android版本2.3,3.1,4.0

(责任编辑:姜超)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具