搜狐摄影> 协会信息
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

"福田好公民"公益摄影作品展亮相平遥国际摄影展

来源:搜狐摄影

  9月19日至25日,深圳市福田区摄影家协会在 “2015平遥国际摄影大展”举办了“福田好公民”公益摄影作品展。此次展览由深圳市宣传文化事业发展专项资金提供资助。

  深圳市福田区摄影家协会的展览为:“福田好公民”公益摄影作品展,展出地点在平遥古城柴油机厂B5展区。本次展出的作品,是以“福田区好公民”为主体,他们有的是长期主动给他人无私帮助,积极参加社会公益事业爱心群体,有的是见义勇为:关键时刻临危不惧,挺身而出的巾帼英雄,在社会上产生重大影响;享有很高的信誉;影响广泛;事迹感人,群众颂扬。

  作品在展出期间受到参观者的一致好评。

  “平遥国际摄影大展”自2001年开始在世界文化遗产地——平遥古城举办以来,今年已是第15届,每年都会吸引来自世界各地的优秀摄影师和摄影机构来此举办展览,是全世界职业摄影师和摄影爱好者的盛会。

 

photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20151118/n426866219.shtml report 1352 9月19日至25日,深圳市福田区摄影家协会在“2015平遥国际摄影大展”举办了“福田好公民”公益摄影作品展。此次展览由深圳市宣传文化事业发展专项资金提供资助。深
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com