搜狐摄影> 中国艺术摄影学会
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

时代印记 多彩世界2015北京国际摄影周作品展

来源:搜狐摄影 作者:无
用镜头辉映多彩,以光影印记时代。由武汉大学和中国艺术摄影学会举办的《时代印记 多彩世界——2015北京国际摄影周作品展》开幕式于12月7日上午10:30在万林艺术博物馆开幕。中国艺术摄影学会是文化部主管的社会团体,由学会承办的北京国际摄影周与北京国际设计周、北京国际电影节并称为北京三大国际 文化活动。本次展览将展出2015北京国际摄影周中杨主席和多位摄影家的作品120幅。希望给观众留下美好的视觉享受。
photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20151223/n432306181.shtml report 204 用镜头辉映多彩,以光影印记时代。由武汉大学和中国艺术摄影学会举办的《时代印记多彩世界——2015北京国际摄影周作品展》开幕式于12月7日上午10:30在万林艺术
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com