搜狐摄影> 中国艺术摄影学会
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

“多彩看世界 聚焦葫芦岛”摄影作品展启幕

来源:搜狐摄影 作者:中国艺术摄影学会

    2015年12月12日,为迎接2016新年,由中国艺术摄影学会、由辽宁省摄影家协会、葫芦岛市委宣传部、葫芦岛市文学艺术界联合会联合开展的“多彩看世界 聚焦葫芦岛”摄影作品展览活动,在葫芦岛市博物馆启幕。

 

    此次展出杨元惺、朱宪民、肖作福、刘志超、高文秀、李一杰、尚瑞莲、邢佳普、赵忠波9位摄影人摄影作品150幅,内容包括世界各地摄影精品、葫芦岛风情、葫芦岛泳装节专题三部分。作品题材丰富、构思新颖、视角独特,具有很强的思想感染力、艺术表现力、地域与民族特色张力。在我国为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的大背景中,此次展览将发挥文化“软实力”的传播文化理念、服务社会和推动发展的积极作用。

    中国艺术摄影协会主席杨元惺为摄影展致辞并接受媒体采访,他说:文化凝结历史,连接未来。习主席阐释的中国梦中,文化的核心价值和整体实力,决定着国家梦想的基本功能和前行方向,是实现中国梦的内驱力和支撑力。 光影定格美景、镜头聚焦风采。今天“多彩看世界 聚焦葫芦岛”摄影作品展在葫芦岛举办开幕式。在此,我代表中国摄影艺术学会表示热烈的祝贺!向葫芦岛市委市政府对文化事业的重视,对摄影展览的支持表示衷心的感谢!向关心、支持摄影艺术发展的社会各界朋友表示热烈的欢迎!值此全国上下兴起文化大发展、大繁荣之际,摄影展的举办可谓影响深远。这不仅是一场摄影艺术的盛宴,也是我们葫芦岛文化事业发展繁荣的一次展示。 期待这次作品展能成为文化交流百花园中的一朵奇葩,并给人们留下难忘的印象,会使更多的人热爱生活、享受生活的美好! 预祝“多彩看世界 聚焦葫芦岛”摄影作品展圆满成功!

此次展览,吸引了众多艺术协会和专家学者、十几家媒体及大批摄影爱好者参观。

photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20151223/n432307261.shtml report 1190   2015年12月12日,为迎接2016新年,由中国艺术摄影学会、由辽宁省摄影家协会、葫芦岛市委宣传部、葫芦岛市文学艺术界联合会联合开展的
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com