搜狐摄影> 协会信息
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

《地球呼唤》荣膺冠军 闪耀第27届香港印制大奖

来源:搜狐摄影 作者:编辑部
 

    2015年12月7日,摄影家王琛 "地球环保系列"摄影艺术图书之五《地球呼唤》(小)、《地球呼唤》之六(大)分别荣膺第27届香港印制大奖最佳创意印制大奖、冠军奖及优异奖,这也是继《地球呼唤》荣获第66届美国班尼印制大奖优秀奖之后的又一次振奋人心的获奖消息。《地球呼唤》是王琛 精选930幅摄影作品,浓缩了十几载飞越七大洲、四大洋的环保经典之作,倡导全人类保护地球。

香港印制大奖 冠军奖杯 


2013.7月亚洲中国青海青海湖经帆.哈苏905SWC拍摄
2013.7月亚洲中国青海青海湖经帆.哈苏905SWC拍摄
2013.7月亚洲中国青海青海湖经帆
2013.7月亚洲中国青海青海湖经帆

王琛摄影艺术工作简历:
王琛:1965年出生广州,现任:中国摄影家协会理事、策展委员,中国工业摄影协会副主席,中国艺术摄影学会常务理事,中国摄影著作权协会深圳首席代表处主任,荣获三届中国摄影艺术个人最高成就奖"金像奖",文化部国家一级摄影师,高级工艺美术师,深圳市政协常委、深圳市社会组织总会副会长、深圳企业家摄影协会执行主席兼秘书长、深圳市福田区摄影家协会主席。

photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20151226/n432630713.shtml report 1978    2015年12月7日,摄影家王琛"地球环保系列"摄影艺术图书之五《地球呼唤》(小)、《地球呼唤》之六(大)分别荣膺第27届香
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com