搜狐摄影> 协会信息
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

第二届“万科杯”深圳企业文化摄影展评审结束

来源:搜狐网

    2015年12月28日,第二届“万科杯”深圳企业文化摄影大展评审会在深圳大梅沙万科总部国际会议中心举行。

委员召开评审会议
委员召开评审会议

协会王石主席在会旗上签名
协会王石主席在会旗上签名

    为紧跟时代发展、生动展现深圳风采、深企文化建设、深商精神给深圳带来的发展变化,给广大百姓带来的幸福生活,切实把握人民对文艺作品的质量、品味、风格等的期盼,创作出更多人民喜闻乐见的优秀作品,为此深圳市企业文化研究会、企业家摄影协会(深圳)、万科公益基金会等单位联合举办“第二届“万科杯”深圳企业文化摄影大展”此次摄影大展共收到来自全国各地的摄影作品近七千余幅。大展参赛作品主题突出、立意深刻、形式新颖。

评审委员合影留念
评审委员合影留念

    企业家摄影协会(深圳)主席、万科股份有限公司董事会主席王石,深圳市社会组织总会执行会长葛明,深圳广电集团副总编辑李也平,中国摄影师杂志社社长、总编梁榕刚,搜狐网摄影频道主编程宫,东江湖摄影艺术馆馆长曹广文,浙江世友木业有限公司副董事长顾梓生,浙江世友木业有限公司总经理倪月忠,万科公益基金会理事长、企业家摄影协会(深圳)副主席丁福源,中国摄影家协会理事、策展委员、企业家摄影协会(深圳)执行主席兼秘书长王琛等11位摄影专家组成评审团,企业家摄影协会(深圳)王石主席主持评审会议,经过评委现场公平公正的评选,最终有企业风光、企业人文两类各56幅作品获奖。

评委审议照片
评委审议照片


评选现场
评选现场

协会王琛秘书长接受媒体访问
协会王琛秘书长接受媒体访问




photo.sohu.com true 搜狐网 http://photo.sohu.com/20160105/n433561824.shtml report 3115   2015年12月28日,第二届“万科杯”深圳企业文化摄影大展评审会在深圳大梅沙万科总部国际会议中心举行。委员召开评审会议协会王石主席在会
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com