搜狐摄影> 中国艺术摄影学会
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

2016年中国艺术摄影学会《金路奖》征稿通知

来源:搜狐摄影

  金路奖是中国艺术摄影学会的最高奖项。每两年评选一次,金路奖10名,金路提名奖10名。旨在表彰和奖励在摄影事业上取得突出成就的摄影人。

  本届金路奖,从2016年3月10日至8月10日接受全国广大摄影人申报参评。

  金路奖分为两类奖项:记录类(包括新闻、纪实、人文)艺术类(包括创意作品)。提交作品要求单幅作品和专题分别提交。

  参评作品要求:1.纸质单幅作品15幅。2.纸质专题摄影作品一组10幅。作品长边为10英寸。

  申报推荐渠道:

  (1)推荐单位:由申请人所在单位或相关摄影组织机构盖章推荐。

  (2)推荐人:中国艺术摄影学会理事及各地艺术摄影学会推荐。

  作品送达及邮寄地址:北京市海淀区昆明湖南路甲72号, 鲁园1号楼。中国艺术摄影学会金路奖组委会。

  邮编:100097 。办公电话:010-84020935.

  针对可能发生的著作权和纪录类作品真实性等问题,本届金路奖对申报作品明确规定:申报人提交的作品须拥有独立、完整的著作权(不接受集体著作权作品,肖像权争议自负),纪录类作品必须是客观现实的真实反映,不得对原始影像进行增加或删减,彩色照片可以整体转变为黑白照片,可以对影调和色彩等做适度调整,不接受利用软件增减修改实际景物的作品,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

  申报人提供的材料如存在著作权问题、违背纪录摄影原则,组委会将取消其申报或获奖资格,并按有关规定处理。评选完成后,组委会将统一向拟获奖者调取申报作品的原始数据文件(原始数字文件或反转片、底片)。

  申报程序

  金路奖申报人只能以实名申报一次。须填写统一格式的《金路奖申报表》(点击下载),并按规定准备其他相关申报材料。评选结果及对拟获奖者的相关申报材料将在中国艺术摄影学会网进行公示。最终的获奖者将受邀参加,应届北京国际摄影周及期间举办的颁奖典礼。

photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20160309/n439847709.shtml report 1007 金路奖是中国艺术摄影学会的最高奖项。每两年评选一次,金路奖10名,金路提名奖10名。旨在表彰和奖励在摄影事业上取得突出成就的摄影人。本届金路奖,从2016年3月
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com