搜狐摄影> 中国艺术摄影学会
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

“情系七星关”大型系列公益活动在人民公园举行

来源:搜狐摄影
  • 手机看新闻

  11月9日,由中国艺术摄影学会牵头,联合重庆企业家摄影协会、西部摄影报社共同主办的“情系七星关”大型系列公益活动及“壮丽山河,多彩世界——摄影名家作品展”启动仪式在人民公园举行,中国艺术摄影学会主席杨元惺,市委常委、七星关区委书记崔英魁,副市长李玉平和从北京远道而来的董必武、谢觉哉、吴玉章等老革命家子女及爱心企业人士出席仪式。

 
 

  启动仪式上,市委常委、七星关区委书记崔英魁致欢迎词,他代表七星关区四大班子及全区158万各族人民对参加此次活动的领导、嘉宾及大力支持此次公益活动的企业家表示热烈欢迎和诚挚感谢。杨元惺主席及爱心人士一行不辞辛劳赴我区开展捐资助学,帮助宣传我区红色文化,助力我区全域旅游发展,支持我区教育事业发展,充分体现了大家心系七星关、情系七星关的高尚情怀,让七星关人民倍感温暖,对此深情厚意将永远铭记,并向大家介绍了享有“乌蒙腹地·三省红都”美誉的七星关区在自然资源、气候环境、经济社会、教育事业、红色文化等情况。

 
 
 

  中国艺术摄影学会主席杨元惺在讲话中表示,此次活动将用30万元为七星关区捐建一所希望小学,并向贫困中小学生捐赠500套书包等学习用具,并将60多位名家120幅获奖摄影作品在展出结束后,无偿捐献给政府及贫困家庭,奉献艺术家的一份爱心。同时,中国艺术摄影学会会员们将用镜头记录毕节“开发扶贫、生态建设”试验区的发展风貌和决胜贫困的伟大历程,以多种形式向外界推广宣传毕节,助推毕节试验区腾飞,实现2020年全面建成小康社会。  

 

  七星关区副区长李萍代表七星关区人民政府接受重庆市企业家摄影协会主席、重庆江浙建设投资有限公司董事长郑峥嵘的爱心捐赠后,副市长李玉平宣布摄影展开幕,与会领导和嘉宾共同参观了“壮丽山河,多彩世界——摄影名家作品展”,摄影展以贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记在全国文艺座谈会上的重要讲话精神为宗旨,高扬社会主义核心价值观这面旗帜,发挥文化对中华民族复兴的精神支柱作用,传递正能量,充分体现了艺术服务群众,服务社会的目的。

 
photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20161118/n473496240.shtml report 3554 11月9日,由中国艺术摄影学会牵头,联合重庆企业家摄影协会、西部摄影报社共同主办的“情系七星关”大型系列公益活动及“壮丽山河,多彩世界——摄影名家作品展”启动仪
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com