搜狐摄影> 中国艺术摄影学会
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

中国艺术摄影学会2017新年贺信

来源:搜狐摄影
  • 手机看新闻
 

  亲爱的全体会员朋友们:

  2016年是美好的一年,中国艺术摄影学会在文化部的领导下,在社会各界朋友的大力支持和广大会员的积极参与下,认真学习贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记在全国文艺座谈会上的重要讲话以及在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话精神,坚持“以人民群众为中心的创作局面,高扬社会主义核心价值观的旗帜、发挥文化对中华民族复兴的精神支持作用,创作了一批艺术水平和社会正能量双丰收的好作品,用摄影服务群众,服务社会。

  连续四届的北京国际摄影周的成功举办,更是把学会的知名度和影响力提高到了一个新的高度,为我国摄影事业的普及和发展做出了新的贡献。

  我们知道,这一切都离不开会员们的积极参与、大力支持和辛勤付出。在金鸡报晓的新春来临之际,中国艺术摄影学会主席团向大家表示最诚挚的感谢!

  在新的一年里,我们将更加努力工作,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,牢记使命,不忘初心,锐意进取,希望广大会员扎根基层,努力创作,拍摄出更多更好的作品!

  祝福会员朋友们新春快乐 身体健康 工作顺利

  阖家幸福!

  中国艺术摄影学会主席团

  2016年12月21日

photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20161221/n476526878.shtml report 996 亲爱的全体会员朋友们:2016年是美好的一年,中国艺术摄影学会在文化部的领导下,在社会各界朋友的大力支持和广大会员的积极参与下,认真学习贯彻落实党的十八大精神和
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com