搜狐摄影> 中国艺术摄影学会
人文纪实|自然风光|人像|微距|新手学院

五一节致敬劳动者,摄影名家记行贵州老三线

来源:搜狐摄影
  • 手机看新闻

2017年5月1日,贵州省企业家摄影协会和中国工业摄影协会共同策划五一劳动节部分著名摄影家走基层送摄影采风活动。创作活动特别邀请了中国艺术摄影学会执行主席朱宪民、中国工业摄影协会主席王玉文,任国恩、梁子、胡金喜、李春龙,贵州省摄影家协会副主席林坚等著名摄影家等一行开启贵州老三线工业之旅。

走进贵州老三线,摄影名家合影

劳动节当天,摄影家们走进清镇九化老厂,原本上万人的九化,现已人去楼空,幢幢老楼、斑斑锈迹、依然四季飘绿的老树,都印证了九化曾经的辉煌。遗址即将搬迁,为给九化人留住这最后的印象,摄影家们满怀激情举镜拍摄。镜头下,九化曾经的场面幕幕呈现。

5月2日,摄影家们不辞辛劳,又走进中车贵阳车辆有限公司工厂车间。热火朝天的场面瞬间吸引了摄影家们的眼球,随即消失在车间中,摄影家们誓用手中镜头留下这朴实无华、辛勤劳作的场景。

以下是中国艺术摄影协会执行主席朱宪民、中国工业摄影协会主席王玉文、中国著名纪实摄影家李春龙在贵州老三线采风摄影作品。(来源-贵州省企业家摄影协会)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
photo.sohu.com true 搜狐摄影 http://photo.sohu.com/20170503/n491787168.shtml report 7765 2017年5月1日,贵州省企业家摄影协会和中国工业摄影协会共同策划五一劳动节部分著名摄影家走基层送摄影采风活动。创作活动特别邀请了中国艺术摄影学会执行主席朱宪民
(责任编辑:编辑部学会)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com